Affettare e cuocere farina d'avena Biscotti al cioccolato

Hai bisogno di un dessert senza glutine e fodmap? Fetta e cuocere farina d'avena biscotti al cioccolato Chip potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 191 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Una miscela di sale, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Slice ' n ' Cuocere farina d'avena biscotti al cioccolato, Slice-and-Bake Farina d'avena Uva passa Biscotti al cioccolato, e Slice-n-Bake Cioccolato Burro di arachidi Chip Biscotti di farina d'avena.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare l'avena, le farine, il lievito, il bicarbonato e il sale con la frusta; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di avena, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mescolare in gocce di cioccolato e noci.
Forma pasta in 16x1 1 / 2x1 1/2-inch log; avvolgere in involucro di plastica. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 177°. Scartare la pasta. Usando un coltello seghettato, tagliare la pasta a fette da 1/2 pollici.
Posto 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere 9 a 11 minuti o solo fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.