Aceto di sidro-Cosce di pollo brasate
Questa ricetta serve 40 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 99 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi porro, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aceto di sidro-Cosce di pollo brasate, Aceto di sidro brasato cosce di pollo e gambe con cipolle e uvetta, e Facile sano fornello lento Sidro-Cosce di pollo brasato con patate dolci e salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva. Condire le cosce di pollo con sale e pepe e aggiungerle alla casseruola, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto, in lotti se necessario, girando una volta, fino a doratura, circa 12 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto.
Spoon tutti tranne 2 cucchiai di grasso nella casseruola.
Aggiungere le carote, aglio e porro e cuocere a fuoco basso fino a quando croccante-tenera, 5 minuti.
Aggiungere la farina e mescolare per 1 minuto.
Aggiungere l'aceto e mescolare, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola. Portare la salsa a ebollizione e cuocere fino a quando addensato, 3 minuti.
Aggiungere il brodo, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Nestle il pollo nella salsa, lato della pelle verso l'alto.
Trasferire la casseruola al forno e brasare il pollo per circa 50 minuti, fino a cottura.
Preriscaldare il broiler.
Trasferire il pollo su una teglia, la pelle verso l'alto. Cuocere sulla griglia centrale del forno fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 4 minuti.
Fate sobbollire la salsa a fuoco moderato fino a ridurre a circa 4 tazze, 10 minuti. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina e condire la salsa con sale e pepe. Riportare il pollo nella casseruola, la pelle verso l'alto e servire.