Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata, E Cornbread Stu

Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata, E Cornbread Stu
Acero-tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata, E Cornbread Stu potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 723 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Vai al negozio e prendi tacchino, sciroppo d'acero, pane di mais e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta di Mom Spark ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais, Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais, e Acero-Tacchino arrosto con burro di salvia per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaEasy
Pronti2 m.
Serving15
Punteggio di salute25
Rivista