Acero-Planked Mahimahi con Charmoula
Acero-Planked Mahimahi con Charmoulan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.57 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai riso basmati, mahimahi, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Barramundi in legno di Acero con smalto Balsamico Bianco, Acero Salmone Planked con spezie strofinare, e Acero Salmone Planked con limone alla griglia.
Istruzione
Immergere e immergere la tavola in acqua 1 ora; scolare.
Preparare la griglia, riscaldando un lato a fuoco medio e un lato a fuoco alto.
Mettere il prezzemolo e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; aggiungere 1/4 di cucchiaino di sale. Processo fino a quando le erbe sono tritate finemente.
Ricoprire leggermente il pesce con lo spray da cucina; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Posto plancia sulla griglia rack sopra alto lato calore della griglia. Coprire e griglia 5 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato. Girare con attenzione la plancia; passare al lato a fuoco medio della griglia.
Posizionare il pesce, i lati della pelle verso il basso, sul lato carbonizzato della tavola. Coprire e griglia 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire con salsa e riso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio