Acciuga, piccola gemma e insalata di pomodori
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare acciughe, piccolo gioiello, E insalata di pomodoro una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 165 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la vinaigrette di digione, il prezzemolo riccio, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di acciughe e pomodorini, Insalata di pomodoro e acciughe con Crema all'aglio, e Bruschetta di acciughe e Pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere i pomodori in una teglia di vetro 8x8x2". Condire con sale e pepe, quindi condire con olio. Arrostire i pomodori fino a quando non si ammorbidiscono, circa 30 minuti.
Trasferire i pomodori in una grande ciotola, lasciando i succhi.
Versare la vinaigrette nella teglia e frullare nei succhi di pomodoro per frullare.
Aggiungere le acciughe e la lattuga a ciotola con i pomodori.
Condisci la vinaigrette. Toss insalata a cappotto (è meglio se si utilizzano le mani). Condire l'insalata a piacere con sale e pepe.
Cospargere il prezzemolo e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.