Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare abbondante zuppa di Halibut una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 341 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. la persona 81 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar, halibut, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricetta zuppa di ippoglosso, Zuppa di ippoglosso Italiano, e Abbondante zuppa di salmone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere le patate e l'aglio, e continuare la cottura fino a quando le patate si sono ammorbidite leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Versare il brodo di pollo, i pomodori e le carote. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere il latte e la panna, condire a piacere con sale e pepe, quindi mescolare l'halibut. Continuare a cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando l'ippoglosso è traballante e non è più traslucido al centro, circa 10 minuti. Mescolare delicatamente il formaggio Cheddar e i fiocchi di pepe rosso fino a quando il formaggio non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ippoglosso
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.