Abbondante riso spagnolo
Abbondante riso spagnolo potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai coriandolo, peperoncino in polvere, riso convertito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), Riso spagnolo, e Riso spagnolo per ricette simili.
Istruzione
In 3-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio e cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.
Aggiungere il riso e l'aglio e continuare la cottura, mescolando spesso, 1 minuto. Mescolare in brodo e acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento coperto 15 minuti. Mescolare in salsa di pasta, mais e peperoncino in polvere. Tornare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento coperto, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando il riso è tenero. Mescolare il coriandolo e lasciare riposare coperto 10 minuti prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera, con coriandolo fresco tritato aggiuntivo. Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 40 minuti