Abbondante insalata di otto strati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 388 calorie, 14g di proteine, e 29g di grasso ogni. Se hai crema, prosciutto, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili includono Abbondante insalata di otto strati, Insalata strato abbondante, e Make-Ahead abbondante insalata di sei strati.
Istruzione
1
Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni della confezione; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccherone
Acqua
2
Irrorare con olio; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
3
Mettere la lattuga in un 2-1 / 2-qt. ciotola da portata in vetro; top con maccheroni e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccherone
Lattughe
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
5
Strato con prosciutto, salame e piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salame
Pisello
Prosciutto
6
Unire maionese, panna acida, cipolle verdi e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Maionese
Panna Acida
Senape
7
Diffusione sopra la parte superiore. Coprire e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
8
Poco prima di servire, cospargere con formaggio e prezzemolo.
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi.
Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
L'aroma è intenso con molti strati sfumati che sposano le caratteristiche classiche dello Chardonnay californiano con un bacio di stile old world. Subito in alto, belle note varietali di Chardonnay si mescolano con pane tostato sottile, crema di burro sobria e mela verde croccante. Durante il processo di invecchiamento, i lieviti settimanali che si mescolano in botte hanno lasciato il palato ricco e pieno senza essere flaccido poiché la caratteristica acidità di Manchester lascia un finale pulito e persistente. Le botti di rovere francese conferiscono una sfumatura di zucchero di canna che è sfumato e invitante senza essere prepotente. Ciò consente di mostrare la superba frutta che proviene da questo vigneto unico nel suo genere. Salute!