A testa in giù Caramello latte cuocere

A testa in giù Caramello latte cuocere
Upside-Down Caramel Latte Bake è un vegetariano bevanda. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1107 calorie, 26g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna da montare, uova, pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Caramello Mela a testa in giù French Toast Cuocere, No Cuocere Moka Latte Pie, e Bianco cioccolato caramello Latte Cupcakes per nazionale cioccolato caramello giorno per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
In 2-quart casseruola, mescolare 3/4 tazza di zucchero di canna, 1/4 tazza di zucchero semolato, 1/2 tazza di burro, lo sciroppo d'acero e caffè espresso. Cuocere 4-6 minuti a fuoco medio fino a quando gli zuccheri si dissolvono e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare nella teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere con 1/2 tazza di noci pecan. Top con 10 fette di pane francese, fette di taglio a metà se necessario per adattarsi in teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Irrorare 1/4 tazza di burro fuso sul pane in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere con 1/2 tazza di zucchero di canna e 1/2 tazza di noci pecan. Top con 10 fette di pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PecanPecan
7
In una grande ciotola, battere gli ingredienti crema con frusta filo. Versare lentamente il composto sul pane francese. Premere verso il basso sul pane con la spatola in modo che tutto il pane assorbe miscela di uova. Coprire; conservare in frigorifero da 8 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
CremaCrema
PanePane
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Quando è pronto a cuocere, riscaldare il forno a 177°. Scoprire; cuocere 35 a 40 minuti fino a quando soffiato e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.
10
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere gli ingredienti montati con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
11
Servire ogni pezzo a testa in giù con un ciuffo di panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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