Upside-Down Caramel Latte Bake è un vegetariano bevanda. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1107 calorie, 26g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna da montare, uova, pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Caramello Mela a testa in giù French Toast Cuocere, No Cuocere Moka Latte Pie, e Bianco cioccolato caramello Latte Cupcakes per nazionale cioccolato caramello giorno per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
In 2-quart casseruola, mescolare 3/4 tazza di zucchero di canna, 1/4 tazza di zucchero semolato, 1/2 tazza di burro, lo sciroppo d'acero e caffè espresso. Cuocere 4-6 minuti a fuoco medio fino a quando gli zuccheri si dissolvono e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Sciroppo D'acero
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Versare nella teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cospargere con 1/2 tazza di noci pecan. Top con 10 fette di pane francese, fette di taglio a metà se necessario per adattarsi in teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
Pecan
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Irrorare 1/4 tazza di burro fuso sul pane in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pane
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cospargere con 1/2 tazza di zucchero di canna e 1/2 tazza di noci pecan. Top con 10 fette di pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
Zucchero Di Canna
Pecan
7
In una grande ciotola, battere gli ingredienti crema con frusta filo. Versare lentamente il composto sul pane francese. Premere verso il basso sul pane con la spatola in modo che tutto il pane assorbe miscela di uova. Coprire; conservare in frigorifero da 8 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
Crema
Pane
Uovo
Attrezzatura che userete
Spatola
Sbattere
Ciotola
8
Quando è pronto a cuocere, riscaldare il forno a 177°. Scoprire; cuocere 35 a 40 minuti fino a quando soffiato e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.
10
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere gli ingredienti montati con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
11
Servire ogni pezzo a testa in giù con un ciuffo di panna montata topping.