7 Insalata Di Verdure
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova l'insalata di 7 verdure. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo serve 12 persone e costa 37 centesimi per porzione . Una porzione contiene 51 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchine, erba cipollina, piselli dolci e cipolla. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 29% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata kachumber o l'insalata kuchumber – insalata di verdure indiana , l'insalata kachumber o l'insalata kuchumber – insalata di verdure indiana e l'insalata kachumber o l'insalata kuchumber – insalata di verdure indiana .
Istruzione
In una casseruola, portare a ebollizione 2 pollici di acqua.
Aggiungere fagioli, piselli, zucca gialla, zucchine e cipolla. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti o fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti.
Drenare; sciacquare con acqua fredda e asciugare.
Metti le verdure in una ciotola; aggiungere gli ingredienti rimanenti. Mescolare delicatamente per ricoprire. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Lo Chardonnay Old Soul Vineyards con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
![Chardonnay dei vigneti dell'Antica Anima]()
Chardonnay dei vigneti dell'Antica Anima
Questo Chardonnay è succulento e frizzante. Sapori di pera, frutta tropicale e ananas si aggiungono a questa varietà brillante. Le note floreali creano un vino equilibrato e di corpo pieno. Consigliato da abbinare a pollo, salmone, tilapia, anatra, pizza, insalate verdi o pasta.