5: 2 Dieta-Una pentola di riso in stile meridionale
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 218 calorie. Se $1.03 per porzione cade nel vostro budget, 5: 2 Dieta-Una pentola di riso in stile meridionale potrebbe essere un incredibile senza glutine e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di pomodori in scatola ha 196 fan. Una miscela di riso basmati, pepe di cayenna, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Riso selvatico e funghi, stile meridionale, Giù a casa, cena di pollo e riso in stile meridionale, e Giù a casa, cena di pollo e riso in stile meridionale.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il sedano e i peperoni rossi e gialli e cuocere per 4-5 minuti, mescolando spesso, quindi aggiungere la zucchina e cuocere per altri 3-4 minuti.
Aggiungere le erbe, le spezie e il riso e soffriggere per 1 minuto, ricoprendo bene il riso negli altri ingredienti. Mescolare la passata di pomodoro, i pomodori tritati e il brodo vegetale e condire con sale e pepe.
Portare ad ebollizione e coprire con un coperchio aderente, quindi ridurre il fuoco e lasciare cuocere delicatamente per 15-18 minuti fino a quando il riso è cotto e il composto addensato.