5: 2 Dieta-Una pentola di riso in stile meridionale

5: 2 Dieta-Una pentola di riso in stile meridionale
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 218 calorie. Se $1.03 per porzione cade nel vostro budget, 5: 2 Dieta-Una pentola di riso in stile meridionale potrebbe essere un incredibile senza glutine e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di pomodori in scatola ha 196 fan. Una miscela di riso basmati, pepe di cayenna, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Riso selvatico e funghi, stile meridionale, Giù a casa, cena di pollo e riso in stile meridionale, e Giù a casa, cena di pollo e riso in stile meridionale.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il sedano e i peperoni rossi e gialli e cuocere per 4-5 minuti, mescolando spesso, quindi aggiungere la zucchina e cuocere per altri 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere le erbe, le spezie e il riso e soffriggere per 1 minuto, ricoprendo bene il riso negli altri ingredienti. Mescolare la passata di pomodoro, i pomodori tritati e il brodo vegetale e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Portare ad ebollizione e coprire con un coperchio aderente, quindi ridurre il fuoco e lasciare cuocere delicatamente per 15-18 minuti fino a quando il riso è cotto e il composto addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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