4 tuffi cremosi

4 tuffi cremosi
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e pescatariano? 4 salse cremose potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di menta, yogurt bio, mezzo cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tuffi di burro, Chip n ' tuffi, e Tuffi di burro.

Istruzione

1
Per la base di immersione, mescolare 100g di formaggio morbido leggero con 50g di bio-yogurt senza grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio A Pasta MolleFormaggio A Pasta Molle
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2
Per l'aglio e l'erba, mescolare lo spicchio d'aglio schiacciato, l'erba cipollina tagliata, un po ' di succo di limone e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
3
Per il tuffo di pesce, prendere il salmone affumicato tritato e qualche rametto di aneto tritato e mescolare nel tuffo di base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Per gli amanti delle spezie, mescolare un po ' di salsa di peperoncino, a piacere, attraverso il mix di base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
5
Vai greco e mescolare attraverso cetriolo grattugiato, e una manciata di menta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Markus Huber Rosa Frizzante
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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