4-Fagioli Fagioli al forno

4-Fagioli Fagioli al forno
4-Fagioli fagioli al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 220 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. 564 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi ketchup, melassa, senape e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Provare Fagioli al forno a tre fagioli, Quattro fagioli fagioli al forno, e 3-Fagioli Fagioli al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere fagioli, fagioli burro, fagioli di lima e carne di maiale e fagioli in una casseruola da 2 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Carne Di Maiale E Fagioli1 Lattina (28 Once) Di Carne Di Maiale E Fagioli
Fagioli BurroFagioli Burro
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
3
Scaldare una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare pancetta, cipolla e aglio fino a quando la pancetta è dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Versare il grasso in eccesso.
5
Sbatti lo zucchero di canna, il ketchup, l'aceto, la melassa e la senape nella miscela di pancetta; fai sobbollire fino a cottura, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Versare la salsa sui fagioli nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a gorgogliare, 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute3
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