30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine di Lamponi e mirtilli

Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e condimento vegano? 30 Minuti per fatti in casa SICURO.JELL Lampone-Mirtillo Freezer Jam potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 37 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 112. Vai al negozio e prendi i mirtilli, la pectina di frutta sicura, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine di fragole e mirtilli, 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di Gelatine di Mirtilli e Pesche, e 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i contenitori e i coperchi di plastica puliti con acqua bollente. Asciugare accuratamente.
Stem e schiacciare i mirtilli accuratamente, 1 strato alla volta. Misurare esattamente 1-1 / 2 tazze di mirtilli schiacciati in una grande ciotola. Purè di lamponi. Misurare esattamente 1-1 / 2 tazze purè di lamponi in una ciotola con mirtilli. Mescolare lo zucchero.
Lasciate riposare 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Mescolare acqua e pectina in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Continuare a bollire e mescolare 1 min.
Aggiungere alla miscela di frutta; mescolare 3 min. o fino a quando lo zucchero è quasi sciolto e non è più granuloso. (Alcuni cristalli di zucchero possono rimanere.)
Riempire tutti i contenitori immediatamente entro 1/2 pollice di cime. Pulire i bordi superiori dei contenitori; coprire immediatamente con i coperchi.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore. Jam è ora pronto per l'uso. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o congelare contenitori extra fino a 1 anno. Scongelare in frigorifero prima dell'uso.