20 minuti di manzo al vino rosso

20 minuti di manzo al vino rosso
20 minuti di manzo in vino rosso richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 832 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa 8 8.7 per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede vino in vetro, bistecca di groppa, cipolla e pomodoro. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 27 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 88%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Manzo con salsa di vino rosso, Manzo con sugo di Vino rosso, e Vino rosso Stufato di manzo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella. Friggere la bistecca per 2 minuti su ciascun lato fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere la bistecca su un piatto, quindi gettare la cipolla, l'aglio e l'origano nella padella. Friggere per 5 minuti fino a quando inizia a diventare dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare il vino e i pomodori nella padella, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando non sarà addensato e ricco. Tagliare la bistecca a pezzi, tornare nella padella con qualsiasi succo, quindi cuocere a fuoco lento per qualche minuto per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Servire con pasta, patatine o qualche patata fritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute34
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