La ricetta 2-Bacio Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 483 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come dessert. Se hai uova, cacao da forno, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Primo bacio Cupcakes, Brownie Bacio Cupcakes, e Segreto bacio Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere il burro, lo zucchero, le uova e la vaniglia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
2
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale; aggiungere alternativamente con acqua alla miscela di burro. Riempire le tazze di muffin foderate di carta mezzo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Carta Di Riso
Caramelle Salvavita
Semi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
3
Mettere una goccia di cioccolato al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
4
Cuocere a 350 gradi per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Lasciate raffreddare. Per preparare Glassa al cioccolato unire tutti gli ingredienti glassa; battere fino a che liscio. Gelo con cupcakes Glassa al cioccolato. Top ciascuno con una goccia di cioccolato.