1992 Pane alla Parmigiana

1992 Pane alla Parmigiana
1992 Parmesan Bread potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 294 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai acqua, zucchero, lievito a rapida crescita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Pane Parmigiano, Pane Parmigiano, e Pane Parmigiano pepato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 tazza di acqua e 1/4 tazza di burro in una piccola casseruola fino a quando il burro si scioglie. Raffreddare a 120 a 13
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Unire 2 tazze di farina e successivi 6 ingredienti in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela liquida alla miscela di farina, battendo ad alta velocità con un miscelatore elettrico 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Aggiungere l'uovo e battere a velocità media 2 minuti. Mescolare gradualmente in 1/3 tazza di formaggio e rimanente 1 tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
5
Mettere l'impasto in una teglia rotonda da 2 litri unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Spennellare con burro fuso e cospargere con il restante formaggio 1/3 di tazza. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti (il pane non raddoppierà alla rinfusa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
7
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare in piatto 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Rimuovere ad una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
10
Nota: Il parmigiano può essere congelato fino a 1 mese. Scongelare, avvolto in un foglio di alluminio, a temperatura ambiente; infornare a 350 per 25 minuti appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoPanificazione
Rivista