1992 Pane alla Parmigiana
1992 Parmesan Bread potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 294 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai acqua, zucchero, lievito a rapida crescita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Pane Parmigiano, Pane Parmigiano, e Pane Parmigiano pepato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 tazza di acqua e 1/4 tazza di burro in una piccola casseruola fino a quando il burro si scioglie. Raffreddare a 120 a 13
Unire 2 tazze di farina e successivi 6 ingredienti in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela liquida alla miscela di farina, battendo ad alta velocità con un miscelatore elettrico 1 minuto.
Aggiungere l'uovo e battere a velocità media 2 minuti. Mescolare gradualmente in 1/3 tazza di formaggio e rimanente 1 tazza di farina.
Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Mettere l'impasto in una teglia rotonda da 2 litri unta.
Spennellare con burro fuso e cospargere con il restante formaggio 1/3 di tazza. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti (il pane non raddoppierà alla rinfusa).
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare in piatto 10 minuti.
Rimuovere ad una griglia.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Nota: Il parmigiano può essere congelato fino a 1 mese. Scongelare, avvolto in un foglio di alluminio, a temperatura ambiente; infornare a 350 per 25 minuti appena prima di servire.