1000 Calorie Manzo Wellington

1000 Calorie Manzo Wellington
Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare 1000 Calorie manzo Wellington una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $11.8 per porzione. Una porzione contiene 1011 calorie, 47g di proteine, e 76g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 3 ore e 17 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pate de foie gras, pasta sfoglia, filetto di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Ricette simili includono Manzo Wellington, Miglior manzo Wellington, e Manzo Wellington.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una teglia arrostire la carne al centro del forno per 25 a 30 minuti, o fino a quando un termometro di lettura istantanea registra 120 gradi F quando viene inserito nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Lasciare raffreddare completamente il filetto e scartare la pancetta e le corde. Scremare il grasso dai succhi di pan e prenotare i succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
In una padella pesante cuocere i funghi nel burro, sale e pepe a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando tutto il liquido che emettono è evaporato e il composto è quasi asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la panna e cuocere fino a quando la crema si addensa e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Lasciate raffreddare completamente.
7
Distribuire uniformemente il filetto con il paté di foie gras, coprendo la parte superiore e i lati, e distribuire uniformemente i funghi sul paté di foie gras. Su un rotolo di superficie infarinata 1 libbra di pasta sfoglia in un rettangolo di 20 da 12 pollici, o abbastanza grande da racchiudere completamente il filetto. Sbattere leggermente l'albume in una piccola ciotola e mettere da parte. Sbattere il tuorlo d'uovo con l'acqua per fare un uovo di lavaggio e mettere da parte. Capovolgere il filetto rivestito con cura sotto la metà dell'impasto e piegare i lati lunghi dell'impasto per racchiudere il filetto spazzolando i bordi dell'impasto con un po ' di albume per sigillarli. Piegare le estremità dell'impasto sul filetto e sigillarle con l'albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Foie GrasFoie Gras
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Trasferire il filetto, cucitura laterale verso il basso per una gelatina-roll padella o poco profonda teglia e spennellare la pasta con un po ' di lavaggio uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Stendere l'impasto aggiuntivo e ritagliare le forme con frese decorative. Disporre i ritagli sull'impasto in modo decorativo, spennellarli con il restante lavaggio dell'uovo e raffreddare il filetto per almeno 1 ora e fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10
Cuocere il filetto nel mezzo di un forno preriscaldato a 400 gradi F per 30 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F, e cuocere il filetto per 5 a 10 minuti in più, o fino a quando il termometro di carne registra 130 gradi F per carne medio-rara e la pasta è cotta attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Lasciare riposare il filetto per 15 minuti. In una casseruola far bollire i succhi di padella riservati e il Madeira fino a quando la miscela è ridotta di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere il composto di arrowroot, il brodo, i tartufi, sale e pepe, a piacere, e cuocere la salsa a fuoco moderato, mescolando, facendo attenzione a non farla bollire, per 5 minuti, o fino a quando non è addensato. Allentare il filetto dalla padella di gelatina, trasferirlo con 2 spatole su un piatto riscaldato e guarnirlo con crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
ArrowrootArrowroot
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Servire il filetto, tagliato a fette spesse 3/4 di pollice, con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 17 m.
Serving8
Punteggio di salute68
Rivista