1000 Calorie Manzo Wellington

1000 Calorie Manzo Wellington
Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare 1000 Calorie manzo Wellington una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $11.8 per porzione. Una porzione contiene 1011 calorie, 47g di proteine, e 76g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 3 ore e 17 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pate de foie gras, pasta sfoglia, filetto di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Ricette simili includono Manzo Wellington, Miglior manzo Wellington, e Manzo Wellington.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una teglia arrostire la carne al centro del forno per 25 a 30 minuti, o fino a quando un termometro di lettura istantanea registra 120 gradi F quando viene inserito nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Lasciare raffreddare completamente il filetto e scartare la pancetta e le corde. Scremare il grasso dai succhi di pan e prenotare i succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
In una padella pesante cuocere i funghi nel burro, sale e pepe a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando tutto il liquido che emettono è evaporato e il composto è quasi asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la panna e cuocere fino a quando la crema si addensa e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
6
Lasciate raffreddare completamente.
7
Distribuire uniformemente il filetto con il paté di foie gras, coprendo la parte superiore e i lati, e distribuire uniformemente i funghi sul paté di foie gras. Su un rotolo di superficie infarinata 1 libbra di pasta sfoglia in un rettangolo di 20 da 12 pollici, o abbastanza grande da racchiudere completamente il filetto. Sbattere leggermente l'albume in una piccola ciotola e mettere da parte. Sbattere il tuorlo d'uovo con l'acqua per fare un uovo di lavaggio e mettere da parte. Capovolgere il filetto rivestito con cura sotto la metà dell'impasto e piegare i lati lunghi dell'impasto per racchiudere il filetto spazzolando i bordi dell'impasto con un po ' di albume per sigillarli. Piegare le estremità dell'impasto sul filetto e sigillarle con l'albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Foie GrasFoie Gras
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Trasferire il filetto, cucitura laterale verso il basso per una gelatina-roll padella o poco profonda teglia e spennellare la pasta con un po ' di lavaggio uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Stendere l'impasto aggiuntivo e ritagliare le forme con frese decorative. Disporre i ritagli sull'impasto in modo decorativo, spennellarli con il restante lavaggio dell'uovo e raffreddare il filetto per almeno 1 ora e fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Cuocere il filetto nel mezzo di un forno preriscaldato a 400 gradi F per 30 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F, e cuocere il filetto per 5 a 10 minuti in più, o fino a quando il termometro di carne registra 130 gradi F per carne medio-rara e la pasta è cotta attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Lasciare riposare il filetto per 15 minuti. In una casseruola far bollire i succhi di padella riservati e il Madeira fino a quando la miscela è ridotta di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere il composto di arrowroot, il brodo, i tartufi, sale e pepe, a piacere, e cuocere la salsa a fuoco moderato, mescolando, facendo attenzione a non farla bollire, per 5 minuti, o fino a quando non è addensato. Allentare il filetto dalla padella di gelatina, trasferirlo con 2 spatole su un piatto riscaldato e guarnirlo con crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
ArrowrootArrowroot
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Servire il filetto, tagliato a fette spesse 3/4 di pollice, con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 17 m.
Serving8
Punteggio di salute68
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