1-2-3 Torta Ghiacciaia al limone
1-2-3 Torta ghiacciaia limone richiede circa 6 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $1,96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 908 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono tuorli d'uovo, crosta di cracker graham, succo di limone e latte condensato. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Torta ghiacciaia al limone, Torta ghiacciaia al limone, e Torta ghiacciaia al limone.
Istruzione
Sbattere il latte condensato e i tuorli d'uovo in una ciotola fino a che liscio.
Aggiungere il succo di limone e mescolare fino a quando il composto inizia ad addensarsi; versare nella crosta di torta preparata.
Conservare in frigorifero la torta fino a quando non si trova nel mezzo, 6 ore per tutta la notte.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Angelo Vendemmia tardiva Riesling]()
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.