Zucchine in padella
Non si hanno mai troppe ricette di antipasti, quindi provate le zucchine in padella. Questa ricetta serve 26 persone. Una porzione contiene 103 calorie , 4 g di proteine e 7 g di grassi . Per 50 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Taste of Home. Un mix di salsiccia polacca, peperone, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine, senza latticini e Whole 30. Con un punteggio di cucchiaio del 32% , questo piatto è piuttosto scadente. Se vi piace questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come Orzo in padella con zucchine, mais, feta e menta , Pollo fritto in padella al latticello e Biscotto con gocce di cioccolato in padella .
Istruzione
In una pentola di ghisa, cuocere la salsiccia nell'olio a fuoco medio finché non diventa dorata.
Aggiungere peperoni, sedano, cipolla e aglio; soffriggere per 5 minuti o finché le verdure non saranno tenere e croccanti. Aggiungere zucchine, pomodori, origano, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 6-8 minuti finché le zucchine non saranno tenere.