Il Gingerbread Trifle with Pears richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 96 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 407 calorie . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per Natale . Un mix di pere, formaggio cremoso, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 26% , il che non è così eccezionale. Ricette simili includono Chutney / Composta di mele, pere e datteri , Zuppa di castagne e funghi selvatici con crema di parmigiano e pere e Budino di pane al cioccolato con sorpresa di pere .
Istruzione
1
Preparare e cuocere l'impasto per la torta seguendo le istruzioni sulla confezione. Lasciare raffreddare completamente su una griglia metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
2
In una grande ciotola, mescola acqua e succo di limone. Sbuccia le pere, una alla volta, tagliale in quarti e in pezzi da 1 a 1-1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Metà Pere Sciroppate
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Immergerli nella miscela d'acqua per evitare che scuriscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
4
Scolare le pere. In una padella grande, unire 1/2 tazza di zucchero, 2 cucchiai di burro e 1/4 di cucchiaino di cannella e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Rosse Tritate, Per Servire
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Metà Pere Sciroppate
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Aggiungere metà delle pere. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto per 4-5 minuti o finché lo sciroppo non diventa dorato. Ridurre il fuoco a medio-basso; coprire e cuocere per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
2 Lattine Di Pere Sciroppate
6
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)
7
Ripetere con lo zucchero, il burro, la cannella, lo zenzero e le pere rimanenti. Lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Rosse Tritate, Per Servire
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Metà Pere Sciroppate
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
8
Nel frattempo, per la crema di trifle, in una grande ciotola, sbattete il formaggio cremoso, lo zucchero di canna, il succo d'arancia, la scorza d'arancia e l'estratto fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate delicatamente la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Come L'invidia Dell'angelo
Cavolo Verza Tagliato Finemente
Scorza D'arancia
Caffè Caldo E Forte
Panna Calda Metà E Metà
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)
9
Per assemblare il dolce, tagliare la torta a fette di 1/4 di pollice.
10
Disporre un terzo in una ciotola da 3 qt. per trifle o in una ciotola di vetro da portata; coprire con un terzo di pere e un terzo di composto di formaggio cremoso. Ripetere gli strati due volte. Coprire e conservare in frigo per diverse ore o per tutta la notte.