Dolci bastoncini di Natale
I bastoncini di Natale dolci richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana contiene 192 calorie , 3 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. Per 0,30 € a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Un mix di farina, scorza d'arancia, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come antipasto economico per Natale . È offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile dello 0% nella classifica dei cucchiai . Ricette simili sono Cringle Christmas Crack (il miglior crack natalizio di sempre!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies e A Christmas With Peking Duck .
Istruzione
In una casseruola, unisci tutti gli ingredienti del ripieno. Porta a ebollizione; abbassa la fiamma e cuoci per 5 minuti. Lascia raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, per preparare l'impasto, fate bollire il latte e lasciatelo raffreddare fino a farlo diventare tiepido. Sciogliete il lievito nell'acqua e mettete da parte. In una ciotola capiente, mescolate la farina, lo zucchero, il sale e la scorza di limone.
Aggiungere il burro tagliato a pezzetti fino a ottenere un composto simile a una farina grossolana.
Aggiungere il latte, il composto di lievito e le uova.
Mescolare fino a formare un impasto morbido.
Mettere l'impasto in una ciotola unta. Coprire bene con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno 2 ore.
Dividete l'impasto a metà. Su una superficie ben infarinata, stendete ciascuna metà dell'impasto in un rettangolo di 45 x 38 cm. Dividete il ripieno e spalmatelo su ogni rettangolo. Piegate ogni rettangolo in tre, iniziando dal lato di 38 cm. L'impasto misurerà ora 38 x 15 cm.
Taglia ogni pezzo in 15 strisce corte. Attorciglia ogni striscia e dai la forma di un bastoncino di zucchero.
Cuocere in forno a 190°C per 15-18 minuti o fino a doratura. Lasciar raffreddare su una griglia. Se lo si desidera, glassare con una glassa di zucchero a velo.