Dolci bastoncini di Natale

Dolci bastoncini di Natale
I bastoncini di Natale dolci richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana contiene 192 calorie , 3 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. Per 0,30 € a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Un mix di farina, scorza d'arancia, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come antipasto economico per Natale . È offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile dello 0% nella classifica dei cucchiai . Ricette simili sono Cringle Christmas Crack (il miglior crack natalizio di sempre!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies e A Christmas With Peking Duck .

Istruzione

1
In una casseruola, unisci tutti gli ingredienti del ripieno. Porta a ebollizione; abbassa la fiamma e cuoci per 5 minuti. Lascia raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Nel frattempo, per preparare l'impasto, fate bollire il latte e lasciatelo raffreddare fino a farlo diventare tiepido. Sciogliete il lievito nell'acqua e mettete da parte. In una ciotola capiente, mescolate la farina, lo zucchero, il sale e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 Stecca Di Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per La Padella1 Stecca Di Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per La Padella
Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàMarmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere il burro tagliato a pezzetti fino a ottenere un composto simile a una farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
4
Aggiungere il latte, il composto di lievito e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Mescolare fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Stecca Di Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per La Padella1 Stecca Di Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per La Padella
6
Mettere l'impasto in una ciotola unta. Coprire bene con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Stecca Di Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per La Padella1 Stecca Di Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per La Padella
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Dividete l'impasto a metà. Su una superficie ben infarinata, stendete ciascuna metà dell'impasto in un rettangolo di 45 x 38 cm. Dividete il ripieno e spalmatelo su ogni rettangolo. Piegate ogni rettangolo in tre, iniziando dal lato di 38 cm. L'impasto misurerà ora 38 x 15 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
1 Stecca Di Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per La Padella1 Stecca Di Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per La Padella
Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per PadellaBurro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per Padella
8
Taglia ogni pezzo in 15 strisce corte. Attorciglia ogni striscia e dai la forma di un bastoncino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
9
Disporre su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Cuocere in forno a 190°C per 15-18 minuti o fino a doratura. Lasciar raffreddare su una griglia. Se lo si desidera, glassare con una glassa di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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