Tortini da tè con glassa al burro
I dolcetti da tè con glassa al burro sono un dessert latto-ovo-vegetariano . Una porzione contiene 208 calorie , 3 g di proteine e 4 g di grassi . Per 0,32 € a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 33 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede latte, uova, burro e latticello. 504 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Provate i dolcetti alla crema di vaniglia, i dolcetti per le feste facili e soffici , i dolcetti "ciambella" di mele al burro fuso con cannella e miele e la torta di banane e gocce di cioccolato con glassa al burro di arachidi - senza glutine, senza latticini, senza soia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporare la vaniglia.
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungerli al composto cremoso alternandoli con il latticello. Coprire e riporre in frigorifero per 1 ora o finché non sarà facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto fino a ottenere uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con stampini per biscotti infarinati da 6 cm. Utilizzando una spatola infarinata, disporre i biscotti a 2,5 cm di distanza l'uno dall'altro su teglie unte.
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a leggera doratura.
Togliere dalla teglia e lasciare raffreddare completamente.
In una ciotola capiente, montare il burro, lo zucchero, la vaniglia e il latte necessario per ottenere una consistenza spalmabile.
Aggiungere colorante alimentare se desiderato. Glassare i biscotti; cospargere con zuccheri colorati, se desiderato.