torta meringa al limone

torta meringa al limone
La torta meringata al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dolci. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,91 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 65 g di grassi e un totale di 1267 calorie . Una miscela di guscio di torta precotto, albumi, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 691 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 42 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 55% . Ricette simili includono torta meringata al limone, storie di famiglia e tutorial sulla meringa , torta meringata al limone, storie di famiglia e tutorial sulla meringa e torta meringata al limone Meyer con crosta di biscotti allo zenzero e limone .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Regolare la griglia del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
3
Sbattere i tuorli in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
In una casseruola media, unisci amido di mais, acqua, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Sbattere per combinare. Accendere il fuoco a temperatura media e, mescolando spesso, portare a ebollizione il composto. Far bollire per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Togliere dal fuoco e gradualmente, 1 frusta alla volta, aggiungere il composto caldo ai tuorli e mescolare fino ad aver aggiunto almeno la metà del composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Riporta il composto di uova nella casseruola, abbassa la fiamma al minimo e cuoci, mescolando continuamente, per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco e aggiungere delicatamente il burro, il succo di limone e la scorza fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
9
Versare il composto nel guscio della torta e ricoprire con la meringa mentre il ripieno è ancora caldo. Assicuratevi che la meringa copra completamente il ripieno e che arrivi fino al bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
10
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando la meringa sarà dorata.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
11
Togliere dal forno e far raffreddare su una gratella. Assicuratevi che la torta sia completamente raffreddata prima di tagliarla.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
12
Mettete gli albumi e il cremor tartaro nella ciotola della planetaria dotata di frusta. Sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a sbattere fino a formare picchi rigidi, circa 1 o 2 minuti. Utilizzare per completare il ripieno di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc, Vino Di Ghiaccio, Porta Bianca

La torta meringata al limone funziona molto bene con il Sauvignon Blanc della vendemmia tardiva, il vino ghiacciato e il Porto bianco. Dato che la torta meringata al limone è piuttosto acida, puoi accompagnarla con uno qualsiasi di questi vini dolci. Il Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Cantine Saddleback Nils Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc
Cantine Saddleback Nils Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc
Dessert in bottiglia, dai profumi di pera secca, mela cotta, fichi, speziato con noce moscata, chiodo di garofano, pimento e vaniglia. Di peso medio, brillante e squisitamente equilibrato - con la giusta dolcezza e un'acidità vivace.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 42 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoDessert
Rivista