Torta di pesche e panna
La torta di pesche e panna richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 89 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana contiene 240 calorie , 5 g di proteine e 11 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve per 8 persone. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, sale, uova e preparato per budino alla vaniglia pronto da cuocere. Funziona bene come dessert economico. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 32% , il che non è un granché. Ricette simili includono il porridge d'avena con pesche e crema di cocco , il porridge d'avena con pesche e panna e il plumcake con pesche e panna .
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti e sbattere per 2 minuti.
Distribuire l'impasto in una tortiera da 23 cm imburrata. Disporre le pesche sull'impasto fino a circa 1,2 cm dal bordo.
In una piccola ciotola, sbattete il formaggio cremoso con lo zucchero fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; distribuitelo sulle pesche.
Mescolare zucchero e cannella e cospargere sulla superficie.
Cuocere in forno a 175°C per 35 minuti o finché i bordi non saranno dorati e uno stuzzicadenti inserito al centro non ne uscirà pulito. Conservare gli avanzi in frigorifero.