Hai bisogno di un antipasto senza latticini ? La Torta di Carne Sostanziosa potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 36 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 16 porzioni con 107 calorie , 3 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti . Un mix di granuli di brodo di manzo, gambi e pezzi di funghi, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 31% , il che è piuttosto basso. Ricette simili sono la Zuppa Sostanziosa di Manzo e Funghi , la Zuppa Sostanziosa di Pollo e Mais Grigliato e la Zuppa Sostanziosa di Pollo e Tortilla .
Istruzione
1
Dividete la pasta in quarti. Su una superficie leggermente infarinata, stendete una porzione in modo che si adatti a una tortiera da 23 cm. In una ciotola capiente, unite i sette ingredienti successivi; sbriciolate la carne sul composto e mescolate bene. Versate metà dell'impasto nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
Stendete un'altra porzione di pasta sfoglia della misura giusta per coprire la superficie della torta; posizionatela sopra il ripieno e sigillate i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Praticare dei fori nella pasta sfoglia superiore. Ripetere l'operazione con la pasta sfoglia e il ripieno rimanenti. Coprire e congelare una torta fino a 3 mesi.
4
Cuocere la seconda torta a 190°C per 15 minuti. Abbassare la temperatura e cuocere a 175°C per 1 ora. Nel frattempo, scolare i funghi, conservando il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Aggiungere acqua al liquido fino a raggiungere una tazza; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
6
In una piccola casseruola, cuocere i funghi e la farina nell'olio fino a quando non iniziano a formarsi le bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Avena (sia Veloce Che Normale)
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
7
Togliete dal fuoco; aggiungete il brodo e il liquido dei funghi tenuto da parte. Portate a ebollizione; cuocete mescolando per 1 minuto o fino a quando non si addensa. Aggiungete la salsa di cottura, se lo desiderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8
Servire con la torta.
1
Cuocere in forno a 190°C per 70 minuti. Preparare il sugo come indicato.