Tamales di maiale di Sylvia

Tamales di maiale di Sylvia
Il tamales di maiale di Sylvia è un senza latticini ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 290 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, l'acqua, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le bucce di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana Paleo-Uova e noci gratis come dessert. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale a buon mercato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tamales di maiale, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales di maiale tirato.

Istruzione

1
Mettere il mozzicone di maiale, la cipolla, 5 spicchi d'aglio e 1 cucchiaio di sale in una pentola capiente; coprire con acqua. Fate sobbollire la miscela a fuoco medio fino a quando la carne di maiale è molto tenera, circa 3 ore. Eliminare cipolla e aglio. Filtrare e tagliare la carne, riservando liquidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Boston CuloBoston Culo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare California Cile baccelli e New Mexico Cile baccelli nella padella calda fino a tostato e fragrante, 2 a 3 minuti. Risciacquare i baccelli del cile. Portare a ebollizione una pentola d'acqua e aggiungere i baccelli del cile; far bollire fino a quando i baccelli del Cile sono leggermente ammorbiditi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare e raffreddare i baccelli del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4
Mescolare 1 tazza di brodo di maiale, 1 tazza di acqua, baccelli Cile, 1 cucchiaio di sale, 3 spicchi d'aglio, e cumino insieme in un frullatore fino a che liscio. Mescolare la carne di maiale e la salsa del cile insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Brodo Di MaialeBrodo Di Maiale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Sciogliere 1/2 tazza di lardo in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la farina nel burro fuso fino a doratura e fragrante, circa 5 minuti. Mescolare la miscela di salsa di maiale-cile nella miscela di farina di burro, aggiungendo più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
LardoLardo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Rimuovere la seta e i detriti dalle bucce di mais e immergere in acqua bollente, da 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Scolare e mettere su un piano di lavoro; coprire con un panno pulito e umido.
8
Mescolare masa, 1 lardo libbra, 1 tazza di brodo di maiale riservato, il lievito, e il sale in una grande padella fino a quando la miscela è soffice e tiene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Brodo Di MaialeBrodo Di Maiale
LardoLardo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Seleziona 1 buccia di mais larga o 2 piccole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
10
Stendere circa 2 cucchiai di miscela di masa sulla buccia di mais, diffondendo ai lati e circa 2 pollici dal basso e 1/4 di pollice dall'alto. Spoon 1 a 2 cucchiai di miscela di maiale lungo il centro della miscela masa. Piegare i lati della buccia insieme, 1 sull'altro. Piegare il fondo della buccia sopra cucitura di 2 lati piegati. Ripetere con le bucce rimanenti e il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
11
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
12
Aggiungere tamales e cuocere fino a quando il riempimento è riscaldato attraverso e impostare, 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
13
Lasciate riposare i tamales per 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving36
Punteggio di salute17
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