Siopao (Gnocchi al vapore filippini) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 345 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una miscela di salsa di soia, farina di riso, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. 530 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Provare Gnocchi al vapore, Gnocchi di verdure al vapore, e Gnocchi al vapore vegetariani per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il lievito in acqua; mescolare lo zucchero e battere in 2 1/2 tazze di farina di riso per fare una spugna morbida. Mettere da parte in un luogo caldo per raddoppiare alla rinfusa, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Prosciutto Cotto, Tritato
2
Mescolare in altre 2 tazze di farina di riso e 1/4 tazza di accorciamento e posizionare l'impasto su un piano di lavoro unto; impastare nella restante 1/4 tazza di accorciamento per ottenere un impasto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
3
Tagliare l'impasto in 15 pezzi di dimensioni uguali; formare ogni pezzo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
4
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare il pollo, salsa di soia, 2 cucchiaini di zucchero, cipolla verde, sale e pepe. Se la miscela è succosa, aggiungere l'amido di mais per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Zenzero Intero, Schiacciato
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Lavorando su una superficie di lavoro leggermente unta, appiattire una palla di pasta in un cerchio di circa 4 pollici di diametro con il tallone della mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
6
Mettere circa 1 cucchiaio di ripieno al centro della palla di pasta, portare i bordi della pasta insieme nella parte superiore, e pizzicare e torcere per sigillare nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
7
Mettere ogni gnocco riempito su carta cerata con il sigillo pizzicato sul fondo mentre finisci il resto degli gnocchi.
8
Spruzzare un piroscafo di bambù multistrato con spray da cucina, posizionare il piroscafo sopra una grande casseruola e versare acqua a diversi pollici sotto il piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
9
Lavorando in diversi lotti, posizionare 3 o 4 panini riempiti in ogni strato di vapore senza lasciare che i panini si tocchino l'un l'altro o il bordo del piroscafo, coprire il piroscafo e lasciare che i panini vaporizzino a fuoco medio-basso fino a gonfiare e l'impasto è elastico, circa 15 minuti per lotto.