Salsa per pizza
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare la salsa per pizza a casa. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana è per 6 persone e costa 66 centesimi a porzione . Questa salsa ha 101 calorie , 4 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cipolla, brodo di pollo, foglie di basilico e foglie di basilico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 78% . Ricette simili sono la salsa Zhoug (detta anche salsa Schug) - una salsa piccante al coriandolo mediorientale , la pittata - frittata di pizza e la pizza Alouette® Baby Brie® con peperoni caramellati e cipolle .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Aggiungete circa un cucchiaio di olio d'oliva in una padella calda a fuoco medio-alto. Aggiungete l'aglio e la cipolla tritata e mescolate. Cuocete finché le cipolle non saranno morbide, per 4-5 minuti.
Aggiungete il brodo di pollo, mescolando con una frusta per deglassare il fondo della pentola. Cuocete finché il liquido non si sarà ridotto della metà.
Aggiungere i pomodori pelati e mescolare per amalgamare il tutto.
Aggiungere sale e pepe a piacere e un pizzico di zucchero.
Aggiungete l'origano secco e il basilico. Abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per 30 minuti.