Salsa di vongole e bacon di Dick e Red
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua raccolta, Dick and Red's Bacon Clam Dip potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo antipasto ha 219 calorie , 5 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 10 persone e costa 72 centesimi a porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 3 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Questa ricetta di Allrecipes richiede pancetta, vongole, crema di formaggio e succo di limone. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile dello 0% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la salsa di vongole classica , la zuppa di vongole leggera e la zuppa di vongole del New England .
Istruzione
Metti la pancetta in una padella larga e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando diventano croccanti.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare la crema di formaggio fino a renderla liscia. Mescolare una lattina di vongole con il succo nella crema di formaggio.
Scolare l'altra lattina, conservando il succo, e aggiungere anche le vongole.
Mescolare la salsa di peperoncino, la salsa Worcestershire e il succo di limone. Incorporate la pancetta sbriciolata. Coprire e conservare in frigorifero la salsa e il succo di vongole riservato per un'ora.
Togliere la salsa dal frigorifero e incorporare quanto basta del succo di vongole riservato per rendere la salsa abbastanza morbida da poterci immergere una patatina.