Rinnovamento delle Fettuccine di Pollo Alfredo

Rinnovamento delle Fettuccine di Pollo Alfredo
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare le fettuccine di pollo Alfredo Makeover a casa. Questa ricetta serve 9 persone. Questa portata principale contiene 514 calorie, 35 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Per $ 1,75 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio colby-monterey jack, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 55%, che è solido. Prova le fettuccine di pollo ai quattro formaggi, le fettuccine di pollo Alfredo al bacon e le fettuccine di pollo Alfredo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente a fuoco medio, cuocere il pollo, il condimento italiano e 2 spicchi d'aglio in 1 cucchiaio di burro finché il pollo non sarà più rosa; rimuovere e tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
FettuccinaFettuccina
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
2
Nella stessa padella, rosolare i funghi e la cipolla nel burro rimasto finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
3
Aggiungi l'aglio rimanente; soffriggere 1-2 minuti in più. Incorporare la farina, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo; aggiungere gradualmente il latte e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
5
Aggiungere il formaggio Colby-Monterey Jack, i pomodori, la panna acida, 1/4 di tazza di parmigiano e il pollo riservato; cuocere e mescolare fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6
Scolare le fettuccine; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di parmigiano rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Vino consigliato: Pinot Grigio, Chardonnay Non Cotto

Pinot Grigio e Chardonnay Unoaked sono le mie scelte migliori per le Fettuccine Alfredo. I piatti Alfredo cremosi, formaggiosi e burrosi possono abbinarsi magnificamente con uno chardonnay non cotto o un pinot grigio. Il Pinot Grigio La Crema Monterey con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
La Crema Monterey Pinot Grigio
La Crema Monterey Pinot Grigio
Aromi di nettarina, pera Bosc, caprifoglio e pietra di fiume bagnata. Gusti di melone, mela gialla e limone Meyer. Acidità vivace con un finale lungo ma raffinato. Questo vino è ottimo insieme ad insalate leggere, soprattutto condite con vinaigrette, e pasta leggera, soprattutto con frutti di mare o limone. Prova un formaggio camembert appiccicoso e sicuramente il prosciutto!
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving9
Punteggio di salute18
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