Purè di patate con aglio e olio d'oliva

Purè di patate con aglio e olio d'oliva
Purè di patate con aglio e olio d'oliva è un contorno per 13 persone. Attenzione alla linea? Questa ricetta senza glutine ha 219 calorie , 5 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. Per 0,62 € a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che è stata perfetta. Andate al supermercato e comprate olio d'oliva, spicchi d'aglio, sale e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Sarà un successo al vostro evento del Ringraziamento . È un'offerta di Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 32% , il che non è poi così eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Merluzzo con salsa di pomodoro, olive e chorizo e purè di patate , Torta al vino e olio d'oliva e Salsa di pomodoro, basilico e olio d'oliva antica sulla pasta .

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola di ghisa; aggiungere acqua fino a coprirle. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere, senza coperchio, per 15-20 minuti o finché non saranno tenere. Nel frattempo, mettere l'olio e l'aglio in un piccolo robot da cucina e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Scolate le patate e rimettetele nella pentola. Schiacciatele, aggiungendo gradualmente panna, burro, sale, pepe e latte a sufficienza per raggiungere la consistenza desiderata. Aggiungete i cipollotti e mescolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
3
Servire con olio d'oliva all'aglio e, se gradito, formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving13
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista