Punch agli agrumi allo zenzero

Se avete circa 10 minuti da dedicare alla cucina, il punch agli agrumi e zenzero potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine, senza latticini e adatta alla dieta Whole 30. Questa bevanda ha 67 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 24 persone. Per 0,25 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Andate al supermercato e prendete mirtilli rossi, ginger ale, concentrato di limonata e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. È offerta da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, e 5 direbbero che è stata perfetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Il roast beef allo zenzero , l'insalata di barbabietola e formaggio blu con condimento vinaigrette agli agrumi e la liquirizia dolce aromatizzata agli agrumi Braid sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescola 3 tazze d'acqua e 3/4 di tazza di concentrato di limonata.
Versare in uno stampo ad anello da 5 tazze. Congelare per 2-3 ore o fino a ottenere una consistenza cremosa. Disporre i mirtilli rossi nella miscela di granita; spingere i mirtilli rossi sul fondo dello stampo. Congelare fino a quando non si saranno solidificati.
In una ciotola da punch da 5 litri, unire il concentrato di pompelmo, l'acqua rimanente e il concentrato di limonata. Mettere in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Poco prima di servire, aggiungere il ginger ale. Sformare l'anello di ghiaccio avvolgendo il fondo dello stampo in un canovaccio caldo e umido; capovolgere su una teglia.
Mettere l'anello di ghiaccio, con la frutta rivolta verso l'alto, nella ciotola del punch.