Primavera con prosciutto, asparagi e carote

Primavera con prosciutto, asparagi e carote
Primavera con prosciutto, asparagi e carote potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine , 27 g di grassi e un totale di 593 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 8,65 a porzione , questa ricetta copre il 21% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 11 direbbero che ha fatto centro. Un mix di punte di asparagi, penne, senape di Digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 73% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la Pasta Primavera al Pollo - Flower Patch Farmgirl Style , la Zuppa di Fagioli Bianchi e Aglio con Spinaci e Crostini Croccanti al Prosciutto e Rosmarino e Aglio , e i Crostini Saporiti con Radicchio e Prosciutto con Sapa Dolce e Sciroppata .

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua, salarla generosamente e cuocere la pasta per 8 minuti; aggiungere gli asparagi, le carote e i piselli e cuocere per 3 minuti. Controllare la pasta e le verdure per assicurarsi che siano cotte ma abbiano ancora consistenza, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Penne O Farfalle1 Libbra Di Penne O Farfalle
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
1 Scalogno Grande, Tagliato A Fette Spesse 1/8 Di Pollice1 Scalogno Grande, Tagliato A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2
Mentre la pasta cuoce, scaldate l'olio d'oliva in una padella larga, aggiungete il prosciutto e lo scalogno e fate cuocere finché non saranno leggermente dorati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di peperoncino e cuocere finché non saranno fragranti, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Aggiungere la panna, il brodo e la senape e lasciar sobbollire per un minuto o due, eliminando eventuali pezzetti marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Aggiungere la pasta e le verdure nella padella. Mescolare e cuocere per altri 2 minuti, finché non saranno cotte e la pasta sarà ricoperta. Assaggiare per il condimento, aggiungere sale se necessario e servire immediatamente in ciotole calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Fotografia di Kat Teutsch
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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