Pollo e riso al sole

Cerchi un piatto principale senza glutine e senza latticini ? Il Pollo e Riso al Sole potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 2,03 dollari a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 703 calorie . Un mix di succo d'arancia, sale, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 52% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la Colazione più facile di sempre: Parfait di frutta al sole , Riso Kerabu (insalata di riso) e Riso fritto con cavolfiore, riso integrale e verdure .
Istruzione
In una piccola ciotola adatta al microonde, mescolate il succo d'arancia, la confettura, il pimento, il sale, il pepe e lo zenzero. Cuocete nel microonde, senza coperchio, alla massima potenza per 1-1 minuto e mezzo o finché la confettura non inizia a sciogliersi; mescolate per amalgamare.
Mettere il riso in un piatto basso da 3 litri adatto al microonde e adagiarvi sopra il pollo.
Versare la salsa sul pollo e sul riso. Coprire e mettere in frigorifero per 4 ore.
Coprire e cuocere nel microonde all'80% della potenza per 11-15 minuti o finché il succo del pollo non diventa limpido e il riso non è tenero.