Petto di tacchino pressato con erbe e spezie, muffin ripieni di zucca e zucchine con salsa di chipotle

Petto di tacchino pressato con erbe e spezie, muffin ripieni di zucca e zucchine con salsa di chipotle
Le ricette per la colazione non sono mai troppe, quindi prova il petto di tacchino pressato alle erbe e spezie, il ripieno di muffin alla zucca e zucchine con salsa di chipotle. Questa ricetta produce 8 porzioni con 953 calorie , 64 g di proteine e 44 g di grassi ciascuna. Per $ 7,08 a porzione , questa ricetta copre il 70% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 24 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai una foglia di alloro, cucchiai leggermente arrotondati di farina, condimento per grigliare 3 palme e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 97% , il che è eccellente. Il petto di tacchino alle erbe e spezie pressate, il ripieno di muffin alla zucca e zucchine con salsa di chipotle , il muffin all'uovo ripieno e il muffin all'uovo ripieno STOVE TOP sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
3
Preriscalda una padella da 14 pollici o una teglia media a fuoco medio sul fornello più grande.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Mescolare insieme il condimento per grigliate, il cumino, la paprika e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
5
Metti il timo, il coriandolo o il basilico, il prezzemolo e i pistacchi nel robot da cucina e trasformali in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Rimuovere la ciotola dal robot da cucina e rimuovere la lama dalla ciotola. Tieni una spatola di gomma a portata di mano.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
7
Versare generosamente olio extravergine d'oliva sul seno per ricoprire la pelle. Allentare la pelle del seno con un piccolo coltello affilato. Dividere la pasta di erbe e noci tra la carne e la pelle di ciascun petto. Usa le mani per spostare la pasta sotto la pelle per distribuire uniformemente la miscela. Ricoprire la pelle ricoperta di olio extravergine di oliva con la miscela di spezie. Metti i petti ricoperti nella padella grande o nella teglia. Lavare le mani. Metti una seconda padella o padella leggermente più piccola sopra il seno e appesantisci con un paio di mattoni ricoperti di carta stagnola. Croccante la pelle per 8-10 minuti, quindi trasferisci la carne nel forno e arrostisci per 35-40 minuti, fino a quando un termometro per carne a lettura istantanea registra da 165 a 170 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleA 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A StrisciolinePetto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Striscioline
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
8
Mentre il tacchino arrostisce, scalda una seconda padella grande e profonda a fuoco medio-medio-alto con 5 cucchiai di burro tagliato a pezzi. Al burro fuso, aggiungere l'alloro, il sedano, la mela, 1/2 cipolla e le zucchine. Condire abbondantemente le verdure con sale e pepe. Cuocere 10 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Aggiungere nella padella i muffin sbriciolati e i semi di girasole e unirli alle verdure. Condire il ripieno con il condimento per pollame, quindi aggiustare di sale e pepe. Inumidire il ripieno con 1 1/2 o 2 tazze di brodo. Disporre il ripieno in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Metti nel forno per rendere croccante solo la parte superiore insieme al tacchino o, se la padella non si adatta, quando esce il tacchino, accendi la griglia e rendi croccante la parte superiore del ripieno: dovrebbero volerci solo un paio di minuti, al massimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
11
In una pentola, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro a fuoco medio e aggiungere la rimanente 1/2 cipolla tritata finemente. Fai sudare la cipolla per 5-6 minuti per renderla bella e dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Zucchine Leggermente SaltateZucchine Leggermente Saltate
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
12
Aggiungi la farina nella padella e sbatti 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Aggiungere i chipotles e la loro salsa, quindi frullare in 4-4 tazze e 1/2 di brodo di pollo. Addensare il sugo per 2 o 3 minuti, quindi condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Leggermente SaltateZucchine Leggermente Saltate
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Lasciare riposare il tacchino per distribuire i succhi, quindi affettarlo sottilmente e servirlo con cumuli di ripieno e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Ingrediente

2a 3 mele McIntosh, seminate e tritatea 3 mele McIntosh, seminate e tritate2disossato dimezzato petti di tacchino, circa 3 chili ciascunodisossato dimezzato petti di tacchino, circa 3 chili ciascuno1bastoneburro, divisoburro, diviso6(mequite, noce americano o ontano)sedano dal cuore, acquistato con verduresedano dal cuore, acquistato con verdure1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo, divisobrodo di pollo, diviso2chipotles in adobo, tritato finemente, più 2 a 3 cucchiai salsa adobochipotles in adobo, tritato finemente, più 2 a 3 cucchiai salsa adobo1lasciareCoriandolo, 2 manciate o 1/2 tazza di foglie di basilicoCoriandolo, 2 manciate o 1/2 tazza di foglie di basilico1lasciareCoriandolo, 2 manciate o 1/2 tazza di foglie di basilicoCoriandolo, 2 manciate o 1/2 tazza di foglie di basilico11 cucchiaio di origano essiccatocoriandolo, un palmo pienocoriandolo, un palmo pieno601 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prezzemolo a foglia piatta, 4 manciateprezzemolo a foglia piatta, 4 manciate2cucchiai di farina per tutti gli usi leggermente arrotondaticucchiai di farina per tutti gli usi leggermente arrotondati1alloro fresco o essiccatoalloro fresco o essiccato42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di timo fresco, 8 rametti, steli spogliatifoglie di timo fresco, 8 rametti, steli spogliati32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicondimento alla griglia (consigliato: Montreal Seasoning di McCormick) 3 palm fullscondimento alla griglia (consigliato: Montreal Seasoning di McCormick) 3 palm fulls11 cucchiaio di origano essiccatocumino macinato, una palma pienacumino macinato, una palma piena8gamberetti e venatiOlio extra vergine di oliva, per una generosa piovigginazioneOlio extra vergine di oliva, per una generosa piovigginazione21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tritate, divisecipolle, tritate, divise1231 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pistacchi naturali sgusciatipistacchi naturali sgusciati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 contenitore (7 once) di cipolle tritate1 contenitore (7 once) di cipolle tritate6muffin di zucca, sbriciolatimuffin di zucca, sbriciolati8gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.semi di girasolesemi di girasole11 cucchiaio di origano essiccatopaprika dolce affumicata, una palma pienapaprika dolce affumicata, una palma piena1( melanzane)zucchine, tritatezucchine, tritate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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