Hai bisogno di un contorno vegetariano lacto ovo? Pecan Sweet Potato Bake potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 3g di proteine, e 13g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, zucchero, noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pecan Patata dolce cuocere, Maple Squished Patata dolce Cuocere con speziato Pecan Streusel, e Maple Squished Patata dolce Cuocere con speziato Pecan Streusel.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti; battere fino a quando leggero e soffice.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Trasferimento a un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Per la copertura, unire lo zucchero di canna e la farina in una piccola ciotola; tagliare nel burro fino a quando non si sbriciola. Piegare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cospargere la miscela di patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.