Panini con petto di manzo sfilacciato del sud-ovest

Panini con petto di manzo sfilacciato del sud-ovest
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo ebraico. Prova a preparare a casa i panini con petto di manzo sfilacciato del sud-ovest. Questo piatto principale ha 689 calorie , 73 g di proteine e 33 g di grassi a porzione. Questa ricetta senza latticini è per 4 persone e costa $ 5,17 a porzione . 11 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoncini chipotle en adobo, acqua, petto di manzo e alcune altre cose per prepararlo oggi. L'Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale al cucchiaio dell'87% . I panini con manzo sfilacciato alla griglia , il petto di manzo alla griglia e il petto brasato alla birra con salsa Ding Dang Good sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Condire generosamente la carne con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Scaldare una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'olio e scaldare fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
4
Aggiungere la carne e cuocerla, girandola una volta, finché non sarà dorata da entrambi i lati, per circa 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Trasferisci la carne nella pentola a cottura lenta e lascia la padella sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere aglio, cipolla, peperoncino in polvere, coriandolo e cumino al grasso nella padella e mescolare finché non si sente il profumo, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere l'aceto e far bollire finché non è quasi finito, raschiando il fondo della pentola con un cucchiaio di legno. Aggiungere l'acqua e versare il composto sul petto. Schiacciare i pomodori con le dita nella pentola a cottura lenta; aggiungere i succhi di pomodoro, i chipotle, le foglie di alloro e la melassa. Coprire la pentola, impostarla su LOW e cuocere il petto finché non si stacca facilmente con una forchetta, circa 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Per servire, lasciare la carne nella pentola a cottura lenta e utilizzare 2 forchette per separarla e mescolarla uniformemente nella salsa; condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
9
Togliere e scartare le foglie di alloro. Disporre la carne sui panini per sandwich e servire con i jalapenos. (È ottimo anche arrotolato nelle tortillas.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaninoPanino
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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