Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane alla tua collezione, il cornbread di zucchine in padella potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 0,53 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 245 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Se hai a portata di mano farina autolievitante, sale, cipolla e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Con un punteggio al cucchiaio del 36% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono Come preparare un cornbread in padella , Orzo in padella con zucchine, mais, feta e menta e Cornbread al latticello e ripieno di salvia .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 190 °C. Ungere una padella di ghisa.
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam Masala
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
2
Mescolate la farina di mais, la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola. Mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Semi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
3
In una ciotola a parte, sbattete le uova con l'olio. Aggiungete la ricotta, la cipolla e le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Integrali
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello