Pane all'aglio scattante

Pane all'aglio scattante
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova il pane all'aglio Snappy. Una porzione contiene 206 calorie , 4 g di proteine e 15 g di grassi . Per 27 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, basilico, parmigiano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10% . Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di pane all'aglio e peperoni (cheeseburger alla griglia con salsa ai peperoni serviti su panini all'aglio) , Hamburger di pane all'aglio e peperoni (cheeseburger grigliati con salsa ai peperoni serviti su panini all'aglio) e Snappy Zenzero .

Istruzione

1
Tagliare la pagnotta di pane a metà nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
2
Unisci burro e aglio; spalmare su entrambe le metà del pane. Completare con mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3
Unisci il parmigiano, il basilico, il prezzemolo e le scaglie di pepe; cospargere la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Posizionare in un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cuocere in forno a 350° per 10-13 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e i bordi diventano dorati. Tagliare e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista