Pancake Sfoglia Di Fragole
Il Pancake Sfoglia alla Fragola è una colazione latto ovo vegetariana. Per 80 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 300 calorie, 8 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. La festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai burro, cannella in polvere, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così spettacolare del 29%. Ricette simili includono il pancake sfoglia cremoso alle fragole, il pancake sfoglia del vecchio mondo e il pancake sfoglia del vecchio mondo.
Istruzione
Metti il burro in un 9 pollici. piatto per torte; mettere in un forno a 400 ° per 4-5 minuti o fino a quando non si scioglie. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbatti le uova, il latte e la vaniglia. In un'altra piccola ciotola, unire la farina, il sale e la cannella; sbattere nel composto di uova fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare nella tortiera preparata.
Cuocere per 15-20 minuti o fino a quando i lati saranno croccanti e dorati.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare l'acqua fino a che liscio; aggiungere le fragole. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché non si sarà addensato. Schiacciare grossolanamente le fragole.
Servire con frittella. Spolverare con zucchero a velo.