Muffin al prosciutto e formaggio

La ricetta Muffin al prosciutto e formaggio può essere preparata in circa 30 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 177 calorie . Per 23 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Funziona bene come una colazione economica. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, latte, formaggio cheddar e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 28% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: French Toast al prosciutto e formaggio grigliato per una cena veloce infrasettimanale , Panini al prosciutto, formaggio e peperoni rossi arrostiti e Involtini di pollo - Rotoli di pollo ripieni di prosciutto e formaggio .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate la farina e il bicarbonato.
Mescolare gli ingredienti rimanenti; mescolare con gli ingredienti secchi fino a quando non si saranno inumiditi. Riempire per due terzi gli stampi per muffin unti o rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 425° per 16-18 minuti o fino a quando i muffin saranno cotti.