Muffin al prosciutto e formaggio

Muffin al prosciutto e formaggio
La ricetta Muffin al prosciutto e formaggio può essere preparata in circa 30 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 177 calorie . Per 23 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Funziona bene come una colazione economica. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, latte, formaggio cheddar e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 28% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: French Toast al prosciutto e formaggio grigliato per una cena veloce infrasettimanale , Panini al prosciutto, formaggio e peperoni rossi arrostiti e Involtini di pollo - Rotoli di pollo ripieni di prosciutto e formaggio .

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolate la farina e il bicarbonato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Oreo Ripieni Doppi1 Confezione Di Oreo Ripieni Doppi
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti; mescolare con gli ingredienti secchi fino a quando non si saranno inumiditi. Riempire per due terzi gli stampi per muffin unti o rivestiti di carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zenzero Cristallizzato, Passato Nel Robot Da Cucina1 1/2 Tazze Di Zenzero Cristallizzato, Passato Nel Robot Da Cucina
3
Cuocere in forno a 425° per 16-18 minuti o fino a quando i muffin saranno cotti.
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista