Krisps di cavolo riccio
La ricetta Kale Krisps può essere preparata in circa 15 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 127 calorie . Questa ricetta serve 8 persone e costa 45 centesimi a porzione. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. 191 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto-ovo-vegetariana, primordiale e chetogenica . Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio del 93% , questo piatto è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Kale Rolls , Turkey Kale Tacos e Black Beans & Brown Rice With Garlicky Kale .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220 gradi C (425 gradi F). Ungere 2 teglie con spray da cucina.
Togliete i gambi e le coste dal cavolo riccio e tagliatelo a striscioline molto sottili.
Distribuire il cavolo nero tritato sulle teglie e cospargere uniformemente con il formaggio cheddar.
Cuocere il cavolo riccio per 10 minuti, controllando attentamente che non bruci, finché il cavolo riccio non diventa croccante e il formaggio non è dorato.