Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare più leggero insalate di pollo di bufalo una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 594 calorie. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, formaggio, pane rustico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Croccanti insalate di pollo di bufalo, Insalate di pollo di bufalo con vinaigrette di parmigiano-aneto, e Lighter Buffalo pollo Mac e formaggio - Iowa Ragazza mangia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
2
In una ciotola unire i cubetti di pane, l'olio, l'aglio e un pizzico di sale. Toss per combinare e diffondere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da Torta
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
3
Cuocere in forno per circa 15 minuti, o fino a quando il pane è dorato, mescolando circa a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
4
Togliere dal forno e raffreddare completamente. Conservare i crostini in un contenitore ermetico sul bancone per diversi giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
5
Per la medicazione, unire lo yogurt e il latte, frullare per combinare. Mescolare l'aglio grattugiato, l'erba cipollina, il sale, la caienna (se si usa) e il formaggio blu si sbriciola. Mettere da parte o conservare in frigorifero in un contenitore con coperchio fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Blu Si Sbriciola
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Semi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
In una padella con circa 1 cucchiaio di olio d'oliva, cuocere il pollo con il sale e il pepe fino a quando il pollo è opaco tutto il percorso attraverso e dorato all'esterno. Mescolare la salsa di ala di bufalo a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Bufala
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam Masala
7
Dividere la romaine tra ciotole e cospargere sopra le carote, sedano, scalogno, e pomodori. Spargere il pollo rivestito sopra le cime delle insalate, insieme ad alcuni crostini, e un filo di condimento. Completare con alcuni trattini aggiuntivi di salsa di bufalo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Bufala
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Crostini
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Frattaglie Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti