Halibut e mais Hobo confezioni con burro alle erbe

Halibut e mais Hobo confezioni con burro alle erbe
Una porzione contiene 183 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 40 e costi $1.37 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, filetti di halibut, spighe di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Colazione Taco Hobo confezioni con fagioli neri, zucchine e mais, Gamberetti Bollire pacchetti Hobo, e Baccalà scottato con patate e Chorizo Hobo Packs per ricette simili.

Istruzione

1
In un mini robot da cucina, pulse l'erba cipollina e le foglie di dragoncello fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro e un pizzico di sale e pepe bianco e il polso solo fino a quando il burro è verde brillante con macchie di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
3
Trasferire il burro alle erbe su un foglio di pellicola trasparente e formare un tronco. Congelare per circa 5 minuti, fino a quando il burro è leggermente fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Tagliare il burro in 16 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
5
Disporre quattro fogli da 12 pollici di lamina resistente su una superficie di lavoro e spruzzare uniformemente con spray di olio vegetale. In una ciotola media, gettare il mais con lo shiitake e condire con sale e pepe. Tumulare la miscela al centro dei fogli di alluminio e top ogni tumulo con un pezzo di burro alle erbe. Completare con i filetti di halibut e un altro pezzo di burro alle erbe e condire con sale e pepe. Piegare la pellicola su tutti i lati e pizzicare le cuciture per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A StrisciolinePetto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Striscioline
6
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
7
Mettere i pacchetti di alluminio sulla griglia, chiudere il coperchio e cuocere a fuoco vivo fino a quando il pesce è cotto attraverso e i funghi sono teneri, 8 a 10 minuti; lasciare riposare i pacchetti per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A StrisciolinePetto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Striscioline
8
Grigliare le fette di baguette per 2 minuti, girando una volta. Completare con il burro alle erbe rimanente, lasciandolo sciogliere. Aprire i pacchetti e servire il pesce e le verdure con i toast baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
BaguetteBaguette
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute14
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