French Toast con salsa di mele tritate

French Toast con salsa di mele tritate
French Toast con salsa di mele tritate potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo ricettario per la colazione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 348 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Per 63 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi latte, cannella in polvere, zucchero di canna e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana latto-ovo . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 42% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di lenticchie schiacciate , Halibut di Laura Calder con burro nocciola, Ceci schiacciati con olive e carote al cumino arrostite e French Toast ripieno di pancetta, mele e noci pecan .

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unisci succo, mela, zucchero di canna e burro; porta a ebollizione. Riduci la fiamma; fai sobbollire per 12-15 minuti o finché la mela non diventa tenera, mescolando di tanto in tanto. Schiaccia la mela fino alla consistenza desiderata; tieni al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Nel frattempo, in una ciotola bassa, sbatti le uova, il latte e la vaniglia. In una padella grande, fai sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio. Immergi entrambi i lati del pane nel composto di uova, lasciando che ogni lato si impregni per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Mettere in padella; cospargere leggermente di cannella. Tostare ogni lato fino a doratura. Ripetere con il burro e il pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Tagliare il pane tostato alla francese a striscioline di 2,5 cm e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista