French Toast con salsa di mele tritate

French Toast con salsa di mele tritate potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo ricettario per la colazione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 348 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Per 63 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi latte, cannella in polvere, zucchero di canna e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana latto-ovo . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 42% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di lenticchie schiacciate , Halibut di Laura Calder con burro nocciola, Ceci schiacciati con olive e carote al cumino arrostite e French Toast ripieno di pancetta, mele e noci pecan .
Istruzione
In una piccola casseruola, unisci succo, mela, zucchero di canna e burro; porta a ebollizione. Riduci la fiamma; fai sobbollire per 12-15 minuti o finché la mela non diventa tenera, mescolando di tanto in tanto. Schiaccia la mela fino alla consistenza desiderata; tieni al caldo.
Nel frattempo, in una ciotola bassa, sbatti le uova, il latte e la vaniglia. In una padella grande, fai sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio. Immergi entrambi i lati del pane nel composto di uova, lasciando che ogni lato si impregni per 30 secondi.
Mettere in padella; cospargere leggermente di cannella. Tostare ogni lato fino a doratura. Ripetere con il burro e il pane rimanenti.
Tagliare il pane tostato alla francese a striscioline di 2,5 cm e servire con la salsa.