Dolce di fragole e rabarbaro con torta

Dolce di fragole e rabarbaro con torta
Il dessert di fragole e rabarbaro con la torta potrebbe essere proprio la ricetta latto-ovo vegetariana che stavi cercando. Una porzione contiene 326 calorie , 4 g di proteine e 9 g di grassi . Questa ricetta serve 9 persone. Per 86 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi lievito in polvere, panna da montare, rabarbaro e poche altre cose per prepararla oggi. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 30% . Ricette simili sono Dessert di composta di fragole e rabarbaro fresco , Marmellata di fragole e rabarbaro e Frullato vegano di torta di fragole e rabarbaro .

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolate il rabarbaro, le fragole, 1 tazza di zucchero, la tapioca e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
TapiocaTapioca
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Versare in una teglia quadrata da 8 pollici unta. Cospargere con 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
In una grande ciotola, montate il burro rimanente e lo zucchero. Sbattete l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Mescolare la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto cremoso alternandolo con il latte. Versare sopra il composto di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Servire caldo con panna se gradito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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