Costolette di maiale con mele e ripieno

Costolette di maiale con mele e ripieno
Se avete circa un'ora da trascorrere in cucina, le costolette di maiale con mele e ripieno potrebbero essere una ricetta senza latticini spettacolare da provare. Questa ricetta è per 6 persone e costa 25,02 dollari a porzione. Questo piatto principale ha 3127 calorie , 495 g di proteine e 93 g di grassi a porzione. Se avete a disposizione il ripieno per torta di mele, l'olio di canola, il preparato per ripieno e qualche altro ingrediente, potete prepararlo. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Ringraziamento . Nel complesso, questa ricetta ha un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) al cucchiaio dello 0% . Ricette simili sono Costolette di maiale con mele e cipolle , Costolette di maiale con ripieno di mirtilli rossi secchi, funghi e castagne e Costolette di maiale facili con ripieno .

Istruzione

1
In una padella capiente, rosola le costolette di maiale nell'olio a fuoco medio-alto. Nel frattempo, prepara il ripieno seguendo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
2
Distribuire il ripieno della torta in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Disporre le costolette di maiale sopra e distribuire il ripieno sulle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4
Coprite e infornate a 350° per 35 minuti. Togliete il coperchio e continuate a cuocere per altri 10 minuti o finché un termometro per carne non segna 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute71
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