Le cosce di pollo allo zenzero richiedono circa 40 minuti di cottura dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 183 calorie , 23 g di proteine e 6 g di grassi . Questa ricetta è per 6 persone. Per 1,14 dollari a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Taste of Home. Vai al supermercato e prendi brodo di pollo, fiocchi di peperoncino, salsa di soia e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine e latticini . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio "cucchiaio" del 44% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il roast beef allo zenzero , le cosce di pollo marinate all'asiatica e le cosce di pollo al forno con salsa satay e insalata di pomodori .
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescola i primi sette ingredienti; aggiungi il pollo. Chiudi il sacchetto e capovolgilo per ricoprirlo; conserva in frigorifero per un massimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Scolare e gettare la marinata. In una padella capiente unta con spray da cucina, rosolare il pollo da entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti Caldi
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
3
Trasferisci in una teglia da forno di 28 x 18 cm unta con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescola gli ingredienti per la salsa e versala sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti Caldi
Peperoncini, Per Guarnire
Spaghetti Multicereali Cotti Caldi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere in forno scoperto a 350° per 20-25 minuti o finché non saranno più rosa.