Corona Arrosto di maiale con zenzero melograno Glassa

Corona Arrosto di maiale con zenzero melograno Glassa
Corona Arrosto di maiale con glassa di zenzero melograno è un senza glutine e senza latticini ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 4228 calorie, 369g di proteine, e 199g di grasso. Per $14.91 per porzione, questa ricetta coperture 64% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta da tuttiricette richiede corona arrosto di maiale, sale e pepe, marmellata di arance e salsa di soia. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Corona di maiale Arrosto con glassa reale e sugo, Arrosto di maiale alle erbe con glassa di zenzero e pesca, e Cena di Natale: Acero zucchero e zenzero Arrosto di maiale con melograno Clementine Salsa di mirtilli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere l'arrosto in una teglia; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Mettere arrosto in forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
In una piccola casseruola, unire il succo di melograno, lo zenzero, il succo di lime e la salsa di soia. Portare a fuoco lento, mescolare in marmellata, e togliere dal fuoco. Metti da parte questa glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Quando l'arrosto è stato la cottura per 1 ora e 20 minuti, spazzolare arrosto con circa 1/3 della glassa. Arrostire 10 minuti in più, spazzolare con 1/3 in più della glassa. Arrostire altri 10 minuti, spennellare con la glassa rimanente. Continuare la tostatura fino a quando la temperatura interna della carne raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute57
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